Término solicitado: LECHEVALIER, HUBERT A.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | CRC handbook of microbiology |
Autor: | Laskin, Allen I.. ed.; Lechevalier, Hubert A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 1987. |
Pág./Vol.: | 425p., (v.8). |
Notas: | La biblioteca posee: vol.8: Toxins and enzymes; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Bacterias; Toxinas; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Análisis bacteriológico; Enzimas; Análisis microbiológico; Microorganismos; Hongos; Aflatoxinas; Amilasa; Proteasas; Acidos nucleicos; Virus; Taxonomía |
Ubicación: | 577.15/L345/H; CEIAL/108/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]